Загрузка Мероприятия

Печём бездрожжевой хлеб

“Простой и проверенный рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях”.

Что будет на мастер-классе.

В 1й части
Запишем:
а) четыре ключевых момента в технологии выпекания.
б) три базовых рецепта и как на их основе делать разные виды хлеба.
Разберём
а) особенности работы с закваской.
б) последовательность действий при замесе теста и выпекании.
в) различия в выпекании в хлебопечке и в духовке.

Во 2й части:
Каждый участник сам замесит выбранный вид теста.
Сравним консистенции разных видов теста.
Каждый участник заберёт с собой готовое тесто и довы выпечет хлеб.

В конце бонус от ведущего — несколько фишек для кухни.

Что необходимо участникам иметь/принести:
* Ручку и блокнот для записей.
* Принести с собой форму для хлеба, в которой будут дома выпекать хлеб, чтобы унести в ней готовое тесто.
* Принести небольшую ёмкость для закваски (при необходимости).

Стоимость: 500 руб.

Начало:

04.12.2016 @ 11:00

Конец:

Декабрь 4 @ 14:00

Стоимость:

р500

Место проведения

Кафе Bottva
ул. Добролюбова 2а
Новосибирск, Российская Федерация

Организатор

Телефон:
8-913-787-7788

Поделиться событием

ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ