О сырниках на рисовой муке
Это один из самых популярных видов завтрака выходного дня. Да, для их приготовления нужно достаточное количество времени, но оно того стоит. Предлагаем необычный рецепт сырников, где вместо привычной пшеничной муки будет рисовая мука.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 штука
- Рисовая мука 60-70 г
- Разрыхлитель половина чайной ложки
- Ванильный сахар по вкусу
Вам пригодится в приготовлении
-
Рисовая мука, 500 г, Полеззно170.00 ₽
-
Рисовая мука клейкая AROY-D 400г220.00 ₽
Пошаговая инструкция: готовим сырники на рисовой муке
- Смешиваем 300 г творог с яйцом в одной миске, тщательно всё перемешиваем
- Всыпаем муку и разрыхлитель, мешаем все ингредиенты до однородной массы
- Лепим сырники и присыпаем их рисовой мукой
- Разогреваем сковороду, предварительно смазываем ее растительным маслом, выкладываем сырники
- Обжариваем сырники с обеих сторон до румяной корочки
- Подаем готовое блюдо с джемом, сгущенкой, карамелью, сметаной — как любите. Приятного аппетита!
Сырники на рисовой муке получаются необычайно нежные внутри и хрустящие снаружи. Обязательно попробуйте этот рецепт!